Nome: Cheese Cake Semplicissimo
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 8
Ingredienti: Per L’impasto Di Base: , Margarina , Per Il Ripieno: , Burro 125 G, Burro 80 G, Farina 60 G, Fette Biscottate Dolci 200 G, Panna 1 Bicchiere, Ricotta 325 G, Sale 1 Presa, Sale 1 Presa, Uova 4, Vaniglia 1 Bustina, Zucchero 40 G, Zucchero 75 G
Preparazione: Mettete le fette biscottate tra due fogli di carta oleata e sbriciolatele con un matterello: mescolatele con lo zucchero e il sale e impastatele con il burro, lavorando la pasta con le mani. Ungete di margarina il fondo di una tortiera apribile. Foderatene il fondo con l’impasto di burro e fette biscottate. Per il ripieno, montate a crema il burro con lo zucchero e il sale, aggiungere i tuorli e la vaniglia. Spolverizzateci sopra la farina e incorporatela, lavorando l’impasto con un cucchiaio: passate al setaccio la ricotta e unitela al composto insieme alla panna, mescolando il tutto molto bene. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli delicatamente alla crema. Distribuite il composto nella tortiera e livellate la superficie con la lama di un coltello: cuocete a fuoco medio nel forno già caldo.