Nome: Chiacchiere (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 6
Ingredienti: Vino Bianco , Zucchero A Velo , Olio D’oliva , Farina 250 G, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1, Zucchero 50 G
Preparazione: Fate una pasta piuttosto consistente con la farina, lo zucchero, l’uovo, il tuorlo, due cucchiai d’olio, un bicchierino di vino e lasciatela riposare per almeno mezz’ora. Quindi tiratela a sfoglia sottile. Con la rotellina dentellata tagliate delle striscioline lunghe circa dieci centimetri e larghe tre, annodatele, senza stringere troppo, come fossero nastri. Friggete le chiacchiere in abbondante olio e bollente ritirandole quando hanno un colore leggermente dorato. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero a velo, disponetele con delicatezza sul piatto da portata e servite.