Nome: Chicchi Di Caffè
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti: Caffè Macinato 1 Cucchiaino, Caffè Solubile 1 Bustina, Burro 150 G, Cacao 1 Cucchiaino, Farina 300 G, Lievito 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 150 G
Preparazione: Mettete in un recipiente il burro e lo zucchero e mescolate fino a renderli cremosi. Aggiungete i tuorli, il cacao e la farina setacciati, il lievito, il caffè macinato e quello solubile e un pizzico di sale senza lavorare troppo l’impasto. Spostatelo su un piano, ripiegatelo un paio di volte e formate una sfoglia di circa un centimetro. Avvolgetela con la pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora. Con l’impasto modellate delle palline e con la parte non tagliente di un coltello incidetele a metà. Ponetele in una teglia rivestita di carta-forno e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.