Nome: Chiftele De Vinete Rumenesti
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 6
Ingredienti: Per La Salsa: , Sale , Pepe , Basilico Alcune Foglie, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Melanzane 6, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olio D’oliva Poco, Origano 1 Presa, Pane Bagnato Nel Latte 1 Fetta, Pinoli Tritati 1 Manciata, Pomodori Freschi 500 G, Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Uova 2, Uvetta Sultanina 1 Pugno
Preparazione: Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l’uovo sbattuto, i pinoli, l’uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l’origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell’olio. In precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.