Nome: Chiles In Nogada
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Carne Di Maiale Macinata 300 G, Carne Di Vitello Macinata 300 G, Cipolla Tritata Fine 1/2, Latte 1 Tazza, Mandorle Pelate E Tritate 120 G, Melagrane Mature (semi) 2, Noci Fresche Pelate 350 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna 1 Tazza, Peperoni 12, Pinoli 120 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Uvetta Sultanina 100 G
Preparazione: Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un’incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l’uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melagrana e il prezzemolo tritato.