Chili Con Carne (3)

Nome: Chili Con Carne (3)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Carne Di Manzo Macinata 450 G, Cipolla Grande 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Cumino 2 Cucchiaini, Fagioli Secchi 200 G, Origano 1/2 Cucchiaio, Peperoncino In Polvere (chili Powder) 1 Cucchiaino, Peperone 1, Pomodori Pelati 1 Scatola, Salsicce 2, Semi Di Coriandolo Tritati 1 Cucchiaino, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Cospargi d’olio il fondo della pentola (ottima di coccio) e metti la carne per togliere il rosa. Subito dopo aggiungi il peperone, la cipolla e l’aglio tritati fini e lascia che la carne e le verdure si restringano il più possibile (circa 30 minuti). A questo punto aggiungi il cucchiaio d’aceto, il cucchiaino di zucchero e una tazza d’acqua calda con il cucchiaio abbondante di concentrato (se hai già cotto i fagioli meglio usare la loro acqua di cottura). Mescola bene, lascia andare altri dieci minuti, ed a questo punto aggiungi le spezie ed i pelati. Cuoci per almeno due tre ore, fino a che hai tempo e, mezzora prima della fine, aggiungi i pomodori. Il Chili con Carne è ottimo se servito con riso Basmati cotto al vapore o bollito. Vanno bene anche altri risi, preferibili, naturalmente, quelli per insalate che non attaccano. Ottimo inoltre con fette di pane morbide abbrustolite o con jacked potatoes.

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