Nome: China
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Corteccia China
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 500 G, Alcool A 95 Gradi 500 G, Corteccia Di China 50 G, Scorza Bianca Di Arancia Amara 4 G, Zucchero 500 G
Preparazione: In un vaso a chiusura ermetica mettere circa i 50 g di alcool diluiti con 50 g di acqua. Nel frattempo avrete pestato nel mortaio la china e tolto alla scorza d’arancio la parte bianca. Unite le spezie al contenuto del vaso, dopodichè chiudete ermeticamente e lasciate in macerazione per un paio di settimane. Trascorso questo periodo filtrate, mettendo il filtrato in un vaso più grande dentro il quale aggiungerete il rimanente dell’alcool e lo sciroppo che avrete preparato con i 500 g di zucchero e l’acqua. Trascorsi una quindicina di giorni, filtrate il tutto e imbottigliate. Dopo tre mesi, il liquore sarà pronto.