Nome: Chorba Frick
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo 1, Bulghur (grano Spezzato) 125 G, Carne 500 G, Ceci Lessati 200 G, Cipolle 2, Concentrato Di Pomodoro 3 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Paprica 1 Cucchiaio, Pomodori Maturi 3
Preparazione: In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d’ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.