Nome: Christmas Pudding
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti: Per Servire: , Panna Liquida Zuccherata , Frutta Candita Tritata 450 G, Grasso Di Rognone Tritato 450 G, Mandorle Tritate 250 G, Rum 1 Bicchiere, Scorza D’arancia Grattugiata 2 Cucchiai, Spezie In Polvere (zenzero, Cannella) 2 Cucchiai, Uvetta Sultanina 450 G, Zucchero Di Canna 250 G
Preparazione: Far macerare per dieci giorni in luogo fresco 450 g di grasso di rognone tritato con 450 g di uvetta e 450 g di frutta candita tritata, 250 g di mandorle tritate, 250 g di zucchero di canna, due cucchiai di spezie in polvere (zenzero, cannella, chiodo di garofano e noce moscata), due cucchiai di buccia d’arancia grattugiata e un bicchiere di rum. Rimescolare bene ogni giorno. Travasare il tutto in uno stampo di terraglia e cuocere a bagno maria per 6 ore. Sformare e servire caldo con panna liquida zuccherata e ben fredda.