Nome: Chutney Di Albicocche
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: Chutney , Aceto Di Vino 1 Bicchiere, Aglio 3 Spicchi, Albicocche Mature Snocciolate 1000 G, Cipolla 1, Radice Di Zenzero Grattugiato 1 Cucchiaio, Sale 1 Cucchiaio, Semi Di Coriandolo Pestati 1 Cucchiaio, Uvetta Sultanina 150 G, Zucchero 300 G
Preparazione: Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d’aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino. Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney. Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.