Nome: Ciambella Facile
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero Vanigliato , Latte , Sale , Farina , Burro 100 G, Fecola Di Patate 250 G, Lievito 1/2 Bustina, Uova 3, Zucchero 200 G
Preparazione: Togliete il burro dal frigorifero un’ora prima di preparare il dolce. Quindi lavoratelo a lungo con lo zucchero fino a renderlo una crema soffice e spumosa. Insaporitelo con un pizzico di sale. Incorporatevi i tre tuorli. Mescolate la fecola con il lievito e una bustina di zucchero vanigliato e setacciandola unitela al composto di burro. Ammorbidite il tutto con alcuni cucchiai di latte e poi incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi l’impasto che deve arrivare solo a metà. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.