Nome: Ciambella Marmorizzata
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 8
Ingredienti: Zucchero A Velo , Sale , Burro 80 G, Cacao 30 G, Farina 400 G, Latte 1 Bicchiere, Lievito 1/2 Bustina, Uova 2, Zucchero 80 G
Preparazione: In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Sgusciatevi le uova, aggiungete il burro fuso e il latte. Amalgamate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. A un terzo della pasta incorporate il cacao. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, mettetevi la pasta bianca e sopra lasciate cadere quella al cacao. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Ritirate, lasciate riposare la ciambella per un quarto d’ora, poi sformatela. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servite.