Cianfotta Sorrentina Al Microonde

Nome: Cianfotta Sorrentina Al Microonde
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Olive Nere , Capperi , Pomodori San Marzano , Basilico , Sale , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1, Melanzane 3, Patate Medie 3, Peperoni 2, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Zucchine 3

Preparazione: Pulire e tagliare a listarelle i peperoni, porli in un recipiente di ceramica, condirli con olio e aglio, sigillare con carta tipo pellicola domopak e farli cuocere nel microonde. Friggere le patate tagliate a cubetti. In Padelle differenti, friggere le zucchine e le melanzane a tocchetti. Tirarle su lasciandole a metà cottura. Prendere una grande teglia da forno ed unire tutti questi ingredienti, aggiungendo i pomodori san marzano la cipolla l’aglio, le olive e i capperi ed il basilico, mescolare aiutandovi con un grosso cucchiaio il tutto e regolare di sale. Mettere al forno e far cuocere per un 3/4 d’ora quando la cianfotta comincerà a ‘tirarsi’ innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare.

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