Nome: Ciavarro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio , Sale , Peperoncino , Ceci 50 G, Cicerchie 50 G, Cipolla 1, Fagioli Bianchi 50 G, Fagioli Borlotti 50 G, Fave 50 G, Favino 50 G, Granturco 50 G, Lenticchie 50 G, Orzo Perlato 50 G, Pomodoro 500 G
Preparazione: Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti. Far riposare e servire.