Nome: Cinghiale Al Vino Bianco
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Salvia , Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) , Vino Bianco , Brodo , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Carne Di Cinghiale Disossata 1000 G, Carota 1, Cipolla Poca, Sedano 1 Costa
Preparazione: Tagliate la carne a pezzettini e fate soffriggere a secco (in un tegame senza condimento) per togliere l’umore di selvatico. In una pentola fate rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato che poi toglierete prima che scurisca; mettete quindi un battutino aromatico fatto con poca cipolla, sedano, una carota, aglio, salvia e la carne, insaporite poi bagnate con il vino bianco. Salate, pepate. Ad evaporazione del vino aggiungete del pomodoro passato al setaccio e fate cuocere dolcemente a pentola coperta, finché il sugo sarà ritirato. Continuate allora aggiungendo via via un ramaiolo di brodo fino al termine. Dovrà risultare un sughetto piuttosto denso.