Nome: Cinghiale In Agrodolce
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero , Pinoli , Zibibbo , Visciole , Sale , Burro 50 G, Cioccolato, Cedro E Arancia Canditi 20 G, Cipolla Grande 1, Coscio Di Cinghiale 1000 G, Olio D’oliva 100 G, Prugne Secche 100 G
Preparazione: Tenere la carne per 48 ore in una marinata cotta fredda preparata con vino, aceto di vino, aromi, alloro e spezie. Tagliarla a pezzi; rosolare nell’olio e cuocere a fuoco lento per 3 ore. Rosolare nel burro la cipolla; unire cioccolato, cedro e scorza d’arancia a filetti, zucchero, prugne rinvenute, pinoli, zibibbo, visciole. Unire il cinghiale; salare. Unire il liquido della marinata e far restringere per 15 minuti.