Nome: Cioccolatini Al Mascarpone
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti: Biscotti Secchi 150 G, Brandy 1 Bicchierino, Burro 50 G, Cacao In Polvere 50 G, Cioccolato Fondente 100 G, Mandorle 100 G, Mascarpone 100 G, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero A Velo 100 G
Preparazione: Tritate insieme i biscotti e il cioccolato. Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore. Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro. Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente. Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.