Nome: Cipolline All’uvetta
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino In Polvere , Sale , Pepe , Per Servire: , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Cipollotti Freschi 2 Mazzetti, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Uvetta Sultanina 100 G, Vino Bianco Secco 15 Cl, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Sciacquate l’uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l’olio, l’aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.