Nome: Cipolline Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti: Mollica Di Pane , Latte , Prezzemolo Tritato , Burro , Sale , Pepe , Carne Tritata Cotta 150 G, Cipolle Grandi 4, Formaggio Groviera Grattugiato 1 Cucchiaio, Formaggio Groviera 8 Fettine, Uovo 1
Preparazione: Sbucciate le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata. Scolatele bene. Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a metà senza romperle. Eliminate la parte centrale ricavando delle scodelline. Preparate il ripieno mescolando la carne, la parte tolta dalle cipolle tritata, la mollica intrisa nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, la groviera grattugiata e l’uovo sbattuto. Amalgamate il tutto, farcite le cipolle con il composto, coprite ogni scodellina con una fettina di groviera e sopra mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle vicine le une alle altre. Bagnatele con un mestolino d’acqua e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora o toglietele quando sono diventate di colore dorato. Servitele subito.