Claret Cup

Nome: Claret Cup
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Arancia

Persone: 4

Ingredienti: Fragole , Lamponi , Ananas Fresco 1, Arancia 1, Brandy 1 Bicchierino, Claret Francese (o Chiaretto Italiano) 1 Bottiglia, Limone 1/2, Maraschino 1 Bicchierino, Soda (o Acqua Di Seltz) 1 Bicchiere, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Mettere in una brocca di vetro un cucchiaino di zucchero, un’arancia tagliata a fettine con la buccia, 1/2 limone tagliato a fettine con la buccia, ananas fresco tagliato a pezzetti, fragole e lamponi nella quantità preferita, 1 bicchierino di brandy e 1 bicchierino di maraschino. Lasciar macerare il tutto per 30 minuti a temperatura ambiente. Versare nella brocca una bottiglia di Claret francese o Chiaretto italiano e 1 bicchiere di soda o acqua di seltz. Rimescolare bene e tenere in frigo per 2 ore.

Lascia un commento