Nome: Cocktail Al Brandy
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Brandy
Persone: 1
Ingredienti: Angostura 2 Gocce, Brandy 4 Cl, Ghiaccio 2 Cubetti, Limone 1 Fettina, Olive (o Cipolline Sott’aceto) Alcune, Vermouth Rosso 2 Cl
Preparazione: Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, è anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici. Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore. Unite l’angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer. A piacere aggiungete una fettina di limone. Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott’aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.