Nome: Cocktail Di Asparagi (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Ananas Fresco (o Ananas In Scatola) 2 Fette, Asparagi Freschi 500 G, Brandy Alcune Gocce, Insalata Lattuga 4 Foglie, Limone (succo) 1, Maionese 1 Tazza, Pomodoro 1, Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 100 G, Uovo Sodo 1
Preparazione: Lessate gli asparagi nell’apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga. Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato. L’ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).