Nome: Cocktail Di Pollo Alla Paprica
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Paprica , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Capperi 30 G, Cetriolini 50 G, Cipolle 2, Insalata Lattuga Alcune Foglie, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 50 G, Pollo Arrosto Freddo 1/2, Pomodori Da Insalata 2, Punte Di Asparagi In Scatola 250 G
Preparazione: Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l’olio, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.