Nome: Cocktail Di Pompelmo E Granchio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pompelmi
Persone: 4
Ingredienti: Per La Maionese: , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Polpa Di Granchio 200 G, Pompelmi Maturi 4, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Tabasco Alcune Gocce
Preparazione: Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo. Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente. Tenete al fresco prima di servire.