Nome: Cocktail Di Scampi (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cognac 1 Bicchierino, Insalata Lattuga Fresca 1, Maionese 150 G, Scampi 2000 G, Senape 2 Cucchiaini, Whisky 1/2 Bicchierino
Preparazione: Separate i busti degli scampi dalle code, queste ultime sciacquatele sotto acqua corrente e fatele bollire per cinque minuti in acqua. Sgusciatele, conditele con olio, sale, pepe e lasciatele riposare per un po’. Diluite la senape nel cognac e insieme col whisky aggiungeteli alla maionese. Lavate e lasciate scolare la lattuga, tagliatela finemente, conditela con la salsa preparata e disponetela in sei coppette. Accomodate in ogni coppetta e sull’insalata gli scampi e lasciate in frigorifero per un po’. Usare una maionese piuttosto compatta.