Nome: Coda Di Rospo Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Prezzemolo Tritato , Aglio Sminuzzato , Farina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 4 Tranci, Tuorli Di Uova Sode 2
Preparazione: Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente. Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l’olio e immergete il pesce precedentemente infarinato. Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodichè, trasferitelo in una pirofila unta d’olio e cospargetelo con il composto ottenuto. Aggiungete ancora un filo d’olio d’oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi. Servitelo subito caldo e croccante.