Nome: Coda Di Rospo Al Marsala
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Besciamella , Burro , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Alloro 1 Foglia, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G 1, Prosciutto Cotto A Dadini 1/2 Tazza, Uovo 1, Vino Marsala 1 Bicchiere
Preparazione: Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.