Nome: Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: Fumetto Di Pesce (o Brodo Di Verdure) , Sale , Pepe Di Mulinello , Burro , Ginepro 20 Bacche, Medaglioni Di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 80 G 8, Porro 6 Steli, Punte D’asparagi Verdi Teneri 200 G, Vino Sauvignon 4 Bicchieri
Preparazione: Lessate i medaglioni di coda di rospo, ben nettati e pareggiati, nel fumetto o nel brodo di verdure. per la salsa lessate i porri, tagliateli grossolanamente ad anelli e brasateli in poca acqua. Quando saranno ben teneri, frullateli e passateli al setaccio fine. Scaldate il purè di porro in un tegame, bagnate con il sauvignon e fate ridurre fino alla consistenza desiderata. Insaporite e prima di servire unitevi fiocchetti di burro freddo. Cuocete brevemente le punte di asparagi, mantenendole croccanti, insieme alle bacche di ginepro. Disponete la salsa su piatti caldi e appoggiatevi sopra i medaglioni di coda di rospo e gli asparagi.