Nome: Colomba Di Pasqua
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Burro 100 G, Farina 250 G, Frutta Candita A Pezzettini 50 G, Latte 4 Cucchiai, Lievito 1 Bustina, Limone Grattugiato 1, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Zucchero Vanigliato 1 Bustina, Zucchero 150 G
Preparazione: Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d’uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte. Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino. Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati. Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito. Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa. Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato.