Nome: Conchiglie Alla Marsigliese
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 60 G, Conchiglie St. Jacques 12, Funghi Coltivati 300 G, Gamberetti In Scatola 200 G, Vongole 1 Vasetto, Zuppa D’aragosta 1 Scatola
Preparazione: Spazzolate accuratamente le conchiglie sotto l’acqua corrente, poi mettetele in un recipiente sul fuoco: il calore farà aprire spontaneamente le valve. Staccate le noci con il corallo; lavatele e fatele insaporire nel burro. Procedete ad un’ulteriore pulitura delle sole conchiglie bombate (eliminate quelle piatte) e disponetele su un piatto che possa andare in forno. Lavate i funghi, asciugateli, affettateli sottilmente e uniteli ai molluschi, insieme ai gamberetti e alle vongole, sgocciolati dal loro liquido di conserva. Lasciate stufare per 10 minuti a fuoco dolce, quindi aggiungete la zuppa d’aragosta. Regolate di sale e di pepe, rimestate e distribuite il composto nelle conchiglie. Infornate a 200 gradi per 15 minuti, quindi servite.