Nome: Coniglio Ai Peperoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Aglio , Farina Bianca , Brodo , Sale , Pepe , Coniglio 1, Olio D’oliva Alcuni Cucchiai, Peperoni Gialli 3, Rosmarino Alcune Foglie, Salvia Alcune Foglie, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l’aglio tritati; salate e pepate. Bagnate con un po’ di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.