Nome: Coniglio Al Vino Bianco
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi Dissalati 1 Cucchiaio, Coniglio 1, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Scalogni 4, Timo 1 Rametto, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi lo spicchio d’aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene. Spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d’ora. In un altro tegame scaldate il resto dell’olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi. Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz’ora a fiamma bassa. Passate sul piatto da portata e servite.