Nome: Coniglio Al Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Cannella , Sedano , Timo , Rosmarino , Salvia , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 40 G, Carota 1, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Coniglio 1, Olio D’oliva Poco, Vino Rosso 1 Bottiglia
Preparazione: Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano. Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l’aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti. Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio. Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete il fegato a dadini e cuocete mezz’ora. Ritirate dal fuoco. Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.