Nome: Coniglio Alla Griglia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi 1, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pancetta Tagliata A Fette 100 G, Salvia Essiccata Tritata 1/2 Cucchiaino, Succo Di Limone 2 Cucchiai
Preparazione: In una ciotolina mescolate 3 cucchiai d’olio con il succo di limone, l’aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato. Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell’olio e avvolgeteli con le fette di pancetta. Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodichè alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l’emulsione preparata. Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce è trasparente è cotto. Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.