Nome: Coniglio Alla Langarola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio Tritato 1 Spicchio, Burro (o Margarina) 80 G, Carota 1, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi 1, Funghi Coltivati 300 G, Sedano 1 Costa, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Raschiate, lavate, asciugate, affettate i funghi. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.