Coniglio All’aceto

Nome: Coniglio All’aceto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 6

Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Aglio , Burro , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere, Capperi 50 G, Coniglio 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 100 G

Preparazione: In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d’olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l’aglio schiacciato. Fate insaporire per alcuni minuti mescolando. Quindi rosolate nell’intingolo il coniglio tagliato a pezzi. Appena hanno preso colore spruzzateli con l’aceto allungato con poca acqua. Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un’ora circa. Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati. Lasciate insaporire e servite caldo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.

Lascia un commento