Nome: Coniglio Alle Erbe
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Carota , Sedano , Basilico , Origano , Vino Bianco , Farina , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brandy Poco, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Coniglio 1, Dado 1
Preparazione: Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti. Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.