Nome: Coniglio Alle Patate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Alloro , Salvia , Rosmarino , Olio D’oliva , Vino Bianco , Sale , Pepe , Cipolla 1, Coniglio Tagliato A Pezzi 1000 G, Pancetta Affumicata 2 Fettine, Patate 600 G
Preparazione: Infarinare i pezzi di coniglio. In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch’essa tritata fine. Unire l’olio e scaldare il tutto. Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere per 10 minuti. Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.