Nome: Coniglio Con Funghi E Patate Alla Pentola A Pressione
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Brodo Di Dado 10 Cl, Burro (o Margarina) 40 G, Cipolla 1, Coniglio Di 1000 G A Pezzi 1, Farina Bianca 1 Cucchiaio, Funghi Secchi 20 G, Pancetta Di Maiale (pezzi Da 100 G) 100 G, Patate 600 G, Timo 1 Pizzico, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Ammollate i funghi per 1/2 ora quindi strizzateli e tagliuzzateli; lavate il coniglio ed asciugatelo; tagliate la pancetta a dadini ed affettate la cipolla. Nella pentola a pressione fate dorare il coniglio col burro; unite la cipolla e la pancetta, continuate la rosolatura; cospargete di farina, mescolate e versate il vino che lascerete evaporare. Aggiungete il brodo, il prezzemolo, il timo e l’alloro, unitamente a sale e pepe. Chiudete la pentola, all’inizio del sibilo abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 20 minuti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Dopo i 20 minuti di cottura del coniglio, unitele assieme ai funghi, aggiustate di sale ed aggiungete eventualmente un po’ di brodo; richiudete la pentola e lasciate cuocere 8-10 minuti a fuoco basso.