Nome: Coniglio In Bagna Nera Con Flan Di Verza
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Coniglio 300 G, Formaggio Grana Grattugiato 100 G, Pane Casereccio 2 Fette, Uovo 1, Verza 300 G, Vino Rosso 2 Bicchieri
Preparazione: Preparare una salsa cuocendo a fuoco dolce il vino con l’aglio e il rosmarino. Tagliare il coniglio a pezzi e rosolarlo in un tegame con l’olio, il rosmarino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe, aggiungere la salsa al vino e proseguire fino al termine della cottura. Sbollentare quattro foglie di verza, tagliare la restante parte a julienne e saltarla in padella con l’olio e il pane tagliato a cubetti. Mettere la verza e il pane cubettato in una ciotola, condire con il grana, unire l’uovo e mescolare. Foderare uno stampo con le foglie di verza sbollentate, farcire al centro con il composto ottenuto, richiudere con delle foglie di verza e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Servire il coniglio con il flan di verza.