Nome: Coniglio In Salsa Cipollina
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Burro 1 Cucchiaio, Capperi Sott’aceto 1 Manciatina, Cipolline 6, Coniglio 1, Dado 1/2, Farina 1 Cucchiaino, Filetto D’acciuga 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Rosmarino 2 Rametti
Preparazione: Preparate una salsina nel seguente modo: sciogliete in una casseruola 1 cucchiaio di burro e incorporatevi 1 cucchiaino di farina bianca. Aggiungete 1 filetto d’acciuga, 1 manciatina di capperi sottaceto, 6 cipolline affettate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo dado e una tazza d’acqua. Fate cuocere a fuoco lento per una mezz’ora e poi passate grossolanamente il composto (andrà bene il passaverdure a fori grandi). Intanto avrete messo a cuocere in forno ben caldo un coniglio intero, cosparso di sale, dopo averlo ben pulito, lavato e avvolto in carta stagnola leggermente imburrata, insieme a due rametti di rosmarino. Lasciate il coniglio in forno per un’ora: toglietelo dalla stagnola, tagliatelo a pezzi piccoli, copritelo con la salsa e servite.