Nome: Coniglio In Tegame
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Succo Di Limone , Acqua 1 Bicchiere, Brodo 2 Tazze, Burro 50 G, Carota 1, Chiodi Di Garofano 1 Pizzico, Cipolle 2, Coniglio Spellato 1, Conserva Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Farina 2 Cucchiai, Peperoncino 1, Prezzemolo 1 Mazzetto, Sedano 2 Coste
Preparazione: Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d’acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un’altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.