Nome: Coniglio In Umido
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Timo , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Coniglio 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pomodori 2, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi per un quarto d’ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l’aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un’ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera Frizzante DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.