Nome: Coniglio Marinato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Pepe In Grani , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Burro 30 G, Carota 1, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Coniglio 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Sedano 1 Costa, Vino Bianco Secco 50 Cl
Preparazione: Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l’aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d’olio. Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po’, coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un’ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.