Coppa ‘princesse’

Nome: Coppa ‘princesse’
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Panna

Persone: 6

Ingredienti: Biscotti Savoiardi 160 G, Cialde A Ventaglio 12, Fecola 100 G, Panna 100 Cl, Tuorli D’uovo 8, Vaniglia 1 Stecca, Zucchero 250 G

Preparazione: Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerà a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.

Lascia un commento