Nome: Coppe Gran Varietà
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti: Banane 4, Biscotti 2, Cioccolata Al Latte 60 G, Latte 1/2 Bicchiere, Limone (succo) 1/2, Mandorle Tritate In Polvere 2 Cucchiai, Panna Fresca 100 G, Rum 2 Cucchiai, Uvetta Sultanina 25 G, Zucchero A Velo 2 Cucchiai
Preparazione: Schiacciare le banane. Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte. Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea. Aggiungere la panna montata. Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti. Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverate di cioccolata, biscotti e mandorle. Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum. Tenere in frigo sino al momento di servire.