Nome: Coppette Di Macedonia E Yogurth
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 5
Ingredienti: Albumi D’uovo 2, Banane 2, Cialde Pronte A Forma Di Coppetta 6, Frutti Di Bosco Misti 200 G, Kiwi 3, Latte Condensato 170 G, Mandarino 1, Menta 1 Rametto, Yogurth Intero Naturale 170 G, Zucchero 30 G
Preparazione: Le quantità sono per 5 coppette. Mondate, lavate e asciugate i frutti di bosco. Sbucciate i kiwi, il mandarino e le banane. Tagliate a pezzettini i kiwi, le banane e 150 g di frutti di bosco, tenendo da parte qualche pezzetto di ciascun frutto e gli spicchi di mandarino per la decorazione. In una ciotola mescolate la frutta con lo zucchero e fatela macerare per 30 minuti. Frullate i frutti di bosco rimasti con lo yogurth e il latte condensato. Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al frullato. Fate raffreddare per bene la crema in frigorifero. Riempite le 6 coppette di cialda con la crema preparata e unitevi i pezzetti di frutta fatti macerare. Decorate ogni porzione con la frutta tenuta da parte e le foglioline di menta, lavate e asciugate.