Coratella D’abbacchio Con I Carciofi (2)

Nome: Coratella D’abbacchio Con I Carciofi (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Brodo , Sale , Pepe , Carciofi 8, Coratelle D’abbacchio Con Cuore, Fegato E Polmoni 2, Limone (succo) 1/2, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Togliere ai carciofi le foglie dure, tagliarli a spicchi ed immergerli in acqua con un po’ di succo di limone. Pulire e tagliare a pezzi sottili le coratelle, separando le tre qualità. In una casseruola con olio d’oliva mettere i carciofi, salarli, peparli e cuocerli a fuoco moderato, aggiungendo, di tanto in tanto, qualche cucchiaio di brodo. In un’altra casseruola con olio d’oliva, mettere il polmone ed un po’ di brodo; dopo un quarto d’ora aggiungere il cuore e spruzzare con un bicchiere di vino bianco. Continuare la cottura bagnando con altro brodo se occorre. Dopo circa 15 minuti aggiungere il fegato e, a fine cottura, salare, pepare, unire i carciofi e far cuocere ancora per 5 minuti. Servire su un piatto di servizio caldo dopo averlo spruzzato con il succo di mezzo limone.

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