Nome: Corona Alla Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Bacaco
Persone: 8
Ingredienti: Per La Pasta Choux: , Sale , Per Farcire: , Succo Di Limone , Acqua Di Fiori D’arancio 1 Cucchiaio, Burro 60 G, Dadolata Di Frutta Fresca Mista (banana, Kiwi, Mela, Babaco, Papaia, Lamponi) (350 G) 1, Dadolata Di Scorza D’arancia Candita 1, Farina Bianca 100 G, Grand Marnier 5 Cucchiai, Panna Da Montare 300 G, Uova 2, Zucchero A Velo 1 Cucchiaio, Zucchero Semolato 3 Cucchiai
Preparazione: Con gli ingredienti indicati e g 150 d’acqua, preparate la pasta choux (impasto per bignè). Mettetela in una tasca per farcire, con bocchetta liscia, e fatela uscire su una placca coperta da carta forno, in un cordoncino con il quale formerete un cerchio piuttosto spesso di cm 18 di diametro. Infornatelo a 200 gradi per 35 minuti. Condite la frutta con il succo di un limone, 3 cucchiaiate di Grand Marnier e tenetela in frigorifero per 30 minuti circa. Montate la panna e amalgamatela con una dadolatina di scorzetta d’arancia candita, una cucchiaiata di zucchero a velo, una di acqua di fior d’arancio e 2 di Grand Marnier. Fate sciogliere a caramello 3 cucchiaiate di zucchero semolato con una d’acqua. Dividete orizzontalmente la corona di pasta choux ottenendo 2 cerchi: mettete quello di base su un piatto da portata, farcitelo con ciuffetti di panna montata e copritelo con il secondo cerchio sul quale verserete a filo il caramello. Riempite il centro con la frutta sgocciolata e servite immediatamente.