Nome: Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Rana
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Salsa Di Basilico: , Aglio 1 Spicchio, Aglio 1 Spicchio, Basilico (foglie) 2 Mazzi, Brodo Di Carne 1/2 Tazza, Burro 1 Cucchiaio, Burro 2 Cucchiai, Cosce Di Rana 48, Farina 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe. Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida. Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo. Passare la salsa in un setaccio. Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto. Cospargere del prezzemolo tritato e servire. Vino: Blanc de Morgex (Valle d’Aosta), 1-2 anni.